Структурируйте и организовывайте рабочие места максимально эффективно с Системой Toolpanel от item!

На выставке LogiMAT 2018 item Industrietechnik GmbH представили еще более улучшенную и расширенную версию Системы Toolpanel. Теперь менять...

Далее

Металлические муфты GERWAH - отличный выбор для использования в различных устройствах, где требуется торсионная жесткость и беззазорность.

Компания Gerwah более 30 лет специализируется на разработке инновационных муфт  для приводных и конвейерных технологий. Огромный ассортимент муфт...

Далее

Новый piPUMP предлагает вакуум без лишних “наворотов

Piab представляет piPUMP 23, мощный вакуумный насос для автоматизированных производственных процессов – таких, как упаковка, транспортировка древесины...

Далее
  • 1
10.01.2018

Металлические муфты GERWAH - отличный выбор для использования в различных устройствах, где требуется торсионная жесткость и беззазорность.

Компания Gerwah более 30 лет специализируется на разработке инновационных муфт  для приводных и конвейерных технологий. Огромный ассортимент муфт включает в себя сильфонные муфты, муфты с эластичными вставками, предохранительные муфты и специалные муфты, разработанные под нужды клиента.

Сильфонные беззазорные муфты

Сильфонные муфты от GERWAH являются лучшим выбором для жестких и беззазорных соединений валов во многих областях применения. Продукция этого бренда отличается высоким качеством и, таким образом, может компенсировать смещения как в радиальном, так и в осевом или угловом масштабе. Точная передача угла поворота, малые габариты и низкие моменты инерции характеризуют эти гибкие соединения.

Муфты с эластичными вставками

Эластомерные муфты GERWAH используются в приводной технике всегда, когда требуется точная передача мощности с низким уровнем вибрации. Гибкие элементы предназначены на случай осевых, радиальных и угловых перекосов вала. В зависимости от размера муфты, возможно применение с крутящим моментом до 650 Нм.

Предохранительные муфты

Неисправности, перегрузки и столкновения: муфты безопасности GERWAH используются для защиты двигателей, сервоприводов от повреждений, вызванных неправильной эксплуатацией или вмешательством. При перегрузке элемент разделяет подключение входа и выхода в течение миллисекунд механически при помощи аварийной остановки.

СООО "Бибус"

8-й Пер.Ильича 13а, ком.2.1
246013 Гомель
Беларусь

Tel. +375 232 29 31 39
Fax +375 232 39 59 02

E-mail info@bibus.by
www.bibus.by