Структурируйте и организовывайте рабочие места максимально эффективно с Системой Toolpanel от item!

На выставке LogiMAT 2018 item Industrietechnik GmbH представили еще более улучшенную и расширенную версию Системы Toolpanel. Теперь менять...

Далее

Металлические муфты GERWAH - отличный выбор для использования в различных устройствах, где требуется торсионная жесткость и беззазорность.

Компания Gerwah более 30 лет специализируется на разработке инновационных муфт  для приводных и конвейерных технологий. Огромный ассортимент муфт...

Далее

Новый piPUMP предлагает вакуум без лишних “наворотов

Piab представляет piPUMP 23, мощный вакуумный насос для автоматизированных производственных процессов – таких, как упаковка, транспортировка древесины...

Далее
  • 1
16.01.2018

Увеличение энергетической мощности ACE MAGNUM шок абсорберов

В наши дни существует большая  конкуренция   по шок абсорберам. Учитывая, что сегодня есть много онлайн калькуляторов для подбора шок абсорберов, многие из которых показывают, что конкуренты ACE в одних и тех же случаях, зачастую, предлагают использовать шок абсорберы  меньшего размера по сравнению шок абсорберами от  ACE, а следовательно  более дешевые варианты.

Компания ACE постоянно проводит тесты и сравнивает свои шок-абсорберы и конкурентами.На основе этих исследований  и тестов было выявлено, что конкуренты закладывают более низкий коэффициент безопасности , чем укомпании ACE, что приводик к  их быстрому выходу из строя  и повреждению оборудования у клиентов.

Снижение коэффициента  безопасности снижает срок  службы шок-абсорбера, поэтому компания ACE провела ряд тестов, чтобы проверить, на сколько можно увеличить нагрузку на шок-абсорберы  от компании ACE.

Результат  таков - на большинство шок-абсоберов ACE можно увеличить энергию мощности   на 10% без какого-либо негативного влияния на их срок службы.

СООО "Бибус"

8-й Пер.Ильича 13а, ком.2.1
246013 Гомель
Беларусь

Tel. +375 232 29 31 39
Fax +375 232 39 59 02

E-mail info@bibus.by
www.bibus.by