Металлические муфты GERWAH - отличный выбор для использования в различных устройствах, где требуется торсионная жесткость и беззазорность.

Компания Gerwah более 30 лет специализируется на разработке инновационных муфт  для приводных и конвейерных технологий. Огромный ассортимент муфт...

Далее

Новый piPUMP предлагает вакуум без лишних “наворотов

Piab представляет piPUMP 23, мощный вакуумный насос для автоматизированных производственных процессов – таких, как упаковка, транспортировка древесины...

Далее
  • 1
12.12.2017

Новый piPUMP предлагает вакуум без лишних “наворотов

Piab представляет piPUMP 23, мощный вакуумный насос для автоматизированных производственных процессов – таких, как упаковка, транспортировка древесины и листов металла. Новый насос предлагает столь же высокую производительность и энергоэффективность, как piCOMPACT®23 – популярный универсальный вакуумный эжектор. Однако встроенные средства управления и ряд иных функций, доступных в piCOMPACT®23, не включены в оснащение piPUMP 23. Благодаря этому вакуумный насос piPUMP 23 имеет меньшую цену и прекрасно подходит клиентам, не требующим большого числа специализированных функций.  

Насос piPUMP 23 является полностью конфигурируемым. Он доступен с одним или двумя картриджами COAX® SX12/SX42 и может поставляться с или без чистящихся и заменяемых фильтров, имеющих два размера на выбор. Конфигурация насоса может включать в себя до трех вакуумных соединений, что делает его подходящим решением для огромного числа систем оборудования и отраслей промышленности.

Унаследованная от платформы piCOMPACT® проприетарная функция АВО (Усиленная продувка) обеспечивает более мощную, действенную и энергоэффективную продувку. Перекрывая проточные каналы эжекторов в ходе продувки, функция АВО обеспечивает прохождение 100% сжатого воздуха через присоски, что, в свою очередь, гарантирует быстрое и эффективное отпускание груза и, как следствие, делает возможным ускорение производственного цикла. АВО помогает также при позиционировании присосок – например, на эргономичном подъемном оборудовании. Клиенты также заметят пользу этой функции и при чистке присосок, особенно если работа ведется в условиях высокой запыленности.

Простой и функциональный насос piPUMP 23 является мощным генератором вакуума, легко встраиваемый и монтируемый в вакуумных системах паллетизации коробок, погрузки, сортировки и транспортировки листов металла и древесины.

СООО "Бибус"

8-й Пер.Ильича 13а, ком.2.1
246013 Гомель
Беларусь

Tel. +375 232 29 31 39
Fax +375 232 39 59 02

E-mail info@bibus.by
www.bibus.by