17.05.2022

Совершенно новый катриджный клапан 4/3 направленного действия с выдающимся пределом мощности

Представляем новый трехпозиционный картриджный распределитель SD2E-A4/H3 с резьбовым соединением, который отличается уникальными характеристиками и превосходными гидравлическими показателями. На первый взгляд, он отличается от других картриджных распределителей Argo-Hytos с резьбовым соединением двойными соленоидами, расположенными в одной системе управления. В настоящее время предлагаются четырехходовые золотниковые клапаны Z11 и Y11 для наиболее распространенных применений. Клапан может быть установлен в стандартную четырехходовую камеру 3/4-16 UNF (SAE 08), что обеспечивает взаимозаменяемость клапанов на гидравлическом рынке.


По сравнению с конкурентами новый распределительный клапан 4/3 с соледноидным управлением и ввинчивающимся картриджем является исключительным благодаря своим чрезвычайно высоким гидравлическим характеристикам. Клапан способен управлять направлением потока жидкости при расходе до 30 л/мин (7,9 GPM), что почти вдвое больше, чем у конкурентов. Максимальное давление в каналах 2, 3, 4 может достигать 350 бар (5 080 PSI), а в канале 1 - 250 бар (3 625 PSI), что недостижимо для большинства конкурирующих клапанов. Срок службы клапана в 10 миллионов циклов, проверенный на опытной основе, подтверждает пригодность клапанов для самых требовательных мобильных приложений.

Гидравлические демпферы для упрощения эксплуатации микробиологического активного пробоотборника воздуха для чистых помещений

Требования к мониторингу окружающей среды при асептической обработке в фармацевтической и медицинской промышленности становятся все более высокими.…

Далее
#98905