26.01.2022

Промышленные амортизаторы ACE в автоматизации

промышленные амортизаторы ACE в автоматизации


В последние годы компания ACE продолжила разработку шести семейств промышленных амортизаторов высококачественной серии MAGNUM, создав индивидуальные решения для многих областей применения. В ответ на требования к автоматизации и для максимально широкого спектра применения компания из Лангенфельда полагается на сочетание собственной модульной системы с инженерными ноу-хау, накопленными за шесть десятилетий, и мощным программным обеспечением для моделирования. Благодаря предварительно рассчитанным характеристикам, таким как укорочение хода, оптимизация отверстия и возврата масла, были реализованы приложения со скоростью удара 30 м/с и поглощением энергии, увеличенным до 250 процентов по сравнению со стандартными демпферами. Благодаря поглощению энергии на ход от 170 Нм до 6 780 Нм и допустимой скорости удара от 0,02 до 5 м/с изделия серии с размерами резьбы от M33x1,5 до M64x2 уже считаются эталонным классом для промышленных амортизаторов средних размеров.

Модульная система ACE включает промышленные амортизаторы для широкого спектра индивидуальных применений. Для применения в экстремальных условиях ACE предлагает различные масла и уплотнения, благодаря которым заслонки могут быть рассчитаны на температуру 150 °C в верхнем диапазоне и -50 °C в нижнем диапазоне. Варианты заслонок, совместимые с чистыми помещениями, используются в пищевой промышленности благодаря маслу с допуском NSFH1. Варианты MAGNUM из нержавеющей стали используются в агрессивных средах или там, где важен внешний вид. Специальные принадлежности, такие как предварительные подшипники болтов, расширяют возможности применения, позволяя наносить удары под углом до 25 градусов с тем же сроком службы. Специальные полиуретановые головки обеспечивают дополнительную звукоизоляцию.

Конструкторы также пользуются преимуществами, упомянутыми для небольших и безопасных амортизаторов. Благодаря уникальной модульной системе в сочетании с инженерным ноу-хау и программным обеспечением для моделирования, ACE может обеспечить максимально возможную степень индивидуальности в автоматизации каждой конструкции и превращает высококачественные стандартные промышленные амортизаторы в индивидуальные решения по желанию заказчика.

 

ACE MAGNUM Stoßdämpfer SchnittbildACE MAGNUM Industriestoßdämpfer und ihr komplexes Innenleben

ACE Industriestoßdämpfer

Саморегулирующиеся демпферы MAGNUM семейства продуктов MC33V4A-MC64V4A из нержавеющей стали от ACE доступны с размерами резьбы от M33x1.5 до M64x2 с ходом демпфирования до 100 мм и в основном используются в пищевой, медицинской, электротехнической и морской промышленности.

Darstellung des Verlaufs des optimierten Drucks auf das Führungslager des gewünschten ACE Stoßdämpfers mit Durchmesser M64

Представление хода оптимизированного давления на направляющий подшипник нужного амортизатора ACE с диаметром M64.

Гидравлические демпферы для упрощения эксплуатации микробиологического активного пробоотборника воздуха для чистых помещений

Требования к мониторингу окружающей среды при асептической обработке в фармацевтической и медицинской промышленности становятся все более высокими.…

Далее
#98905